Por REVISTA MENU

por Nicola Bara, do Micro Bar

20 ml de suco de limão
40 ml de concentrado de caju
15 ml de xarope de açúcar
60 ml de cachaça
5 folhas de manjericão
5 folhas de coentro
1 casca de limão-siciliano
1 ramos de manjericão
1 gota de óleo de pequi
6 cubos de gelo

leblon smash
Em uma coqueteleira, coloque os cubos de gelo, o suco de limão, o concentrado de caju, o xarope de açúcar e a cachaça. Acrescente as folhas de manjericão e coentro. Bata na coqueteleira.

para servir
Peneire para retirar os sólidos e sirva em uma taça de martini previamente gelada. Finalize com a casca de limão-siciliano, o ramo de manjericão e o óleo de pequi.

rendimento 1 drinque
preparo 10 minutos
execução fácil

Micro Bar
av. Ataulfo de Paica, 1.079, loja F, Leblon – Rio de Janeiro/RJ
Terça a quinta, 18h à 1h; sexta e sábado, 18h às 2h; domingo, 18h à 0h
@microbarleblon

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