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da redação da Menu

A sanduicheria carioca Seu Vidal apresenta novas receitas em seu cardápio. Entre os novos pratos preparados pelo chef Philipe Martins, opções de entrada como o nãguetz (R$ 28), servido com nugget feito artesanalmente com frango e calabresa, recheado com queijo e servido com molho barbecue e o steak tartare com mix de torradas (R$ 36).

Entre os sanduíches, as novidades são o flango flito (R$ 28), preparado com steak de frango crocante, aioli, queijo maçaricado e alface americana no pão brioche; o blt (R$ 28), que leva pão brioche, maionese de alho, peito de peru defumado, alface, tomate, fatias de bacon e molho de pimenta; e o seu vidal 2.0 (R$ 30), feito com carne assada e queijo provolone maçaricado, molho barbecue e picles no pão ciabatta.

Para o púbico que não come carne, a casa apresenta o veggie do futuro (R$ 28), à base de  hambúrger 100% vegetal, com molho barbecue, queijo maçaricado, picles, alface e tomate no pão brioche.

Para beber,  as sugestões são o chá mate da casa (R$ 8), feito com mate, chá preto e hortelã e o drink do bigode (R$ 22), que leva suco de limão, vodka e espuma de gengibre.

avenida Lúcio Costa, 30 – Barra da Tijuca
(21) 99575-4546 – Rio de Janeiro – RJ
seuvidalsanduicheria.com.br
De terça a quinta, das 10h às 23h. Sexta, das 10h à 0h. Sábado, das 8h à 0h. Domingo, das 8h às 23h.

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