Por REVISTA MENU

por Valfran Hernesto, do Felix Bistrot

2 folhas de massa primavera
60 g de carne seca cozida e desfiada (traseiro de boi)
30 g de cebola roxa laminada
15 ml de azeite
15 g de queijo brie
200 g de carne seca
20 g de radicchio
30 g de cenoura cortada em julienne
30 g de abobrinha cortada em julienne
raspas de limão siciliano

primavera de brie
Puxe a cebola no azeite e acrescente a carne seca. Faça uma trouxinha com 1 folha da massa primavera e recheie. Faça um “canudinho” com a outra massa e recheie. Frite no óleo quente. Quando dourar, retire.

Salteie os legumes no azeite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Fora do fogo, na montagem, acrescente o radicchio e, por cima, um toque de limão. Corte o queijo brie em cubos e sele na frigideira (com teflon).

para servir
Monte o prato com os legumes salteados por baixo e coloque a trouxinha por cima. Sirva quente.

rendimento 1 porção
preparo 30 min
execução moderada

Felix Bistrot
rua José Félix de Oliveira, 555, Granja Viana – Cotia/SP
Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 22h; sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 16h e 19h às 23h; domingo, 12h às 17h
@felixbistrot

Você pode gostar
Comentários