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da redação da Menu

Nos últimos anos, o chef José Andrés e sua organização sem fins lucrativos, a World Central Kitchen, vêm trabalhando para alimentar as pessoas que passam por situações de crise pelo mundo. Agora, ele

Segundo o site Food and Wine, ele e a organização estão nas Bahamas, operando cozinhas de socorro após a passagem do furacão Dorian.

Segundo a Associated Press, a tempestade, com ventos de até 185 quilômetros por hora, causou “danos apocalípticos”, com em sete mortes relatadas até o momento. As ilhas de Abaco e Grand Bahama estam entre as mais atingidas.

Desde que chegou à região, Andrés e sua equipe têm fornecido atualizações sobre os esforços de socorro. Em 1º de setembro, a organização relatou em seu site que o chef e os integrantes da equipe de socorro ainda estavam em Nassau – ao sul de onde o furacão está centralizado – prontos para começar a cozinhar assim que a tempestade passasse.

https://twitter.com/i/status/1169747412547751936

Em 2 de setembro, Anderson Cooper postou uma conversa em vídeo ao vivo que ele teve com Andrés, que disse que eles estavam preparando um barco para encher com comida e equipamentos – ele também deu um grito à Atlantis Paradise Island, que apóia a WCK e voluntários que participaram do esforço de socorro. No geral, ele espera servir pelo menos 10.000 refeições aos moradores de Abaco, de acordo com a CNN – quando finalmente conseguiu deixar Nassau e viajar para as ilhas Abaco na terça-feira de helicóptero, ele voou mais de 2.000 sanduíches e “mais de 1.000 laranjas” . ”Em um vídeo postado no mesmo dia, ele explicou que a WCK está montando uma cozinha de apoio em Marsh Harbour, uma cidade nas ilhas Abaco, e que há muitas pessoas famintas – na quarta-feira, ele seguiu de helicóptero e relatou que estava a caminho de Abaco mais uma vez para entregar “quase 2.000 sanduíches e 3.000 refeições quentes”, além de água. Ele espera fazer três vôos de helicóptero, entregando comida e visitando o hospital local e o WCK. cozinha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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