Por REVISTA MENU

da redação da Menu

O restaurante italiano Etto está com novas sugestões de pratos em seu cardápio, que fica disponível na lousa localizada no salão. Para começar,  uma versão nacional de sua tábua de frios (R$75), com três opções de queijos e três embutidos, acompanhada de mel de amêndoas e baguete. Os itens da tábua mudam diariamente e são servidos no almoço e jantar.

Para os vegetarianos e veganos, a sugestão são as opções de antepastos mistos feitos na casa (R$ 42), à base de abobrinha, berinjela, cebola, pimentão vermelho e tomates  grelhados e marinados no azeite, caponata e azeitonas.

Entre os pratos principais, a novidade é o agnolotti di barbabietola (R$ 59), preparado com massa fresca recheada de beterraba e ricota ao molho parmesão.

Para finalizar, a pedida é uma fatia da torta di formaggio (R$ 22), feita com cheesecake com calda de frutas vermelhas e crocante de castanhas.

Na carta de bebidas, drinks autorais como o GT Uno (R$31), que leva gim, água tônica, chá de hibisco e framboesa.

rua Bela Cintra, 1783 – Jardim Paulista
(11) 2649-4448 – São Paulo – SP
ettorestaurante.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 01h. Sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 22h.

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