Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Novo projeto do restaurateur Juscelino Pereira, o restaurante Timo Mio foi inaugurado recentemente na praça de alimentação do shopping Iguatemi.

O conceito da casa é oferecer refeições rápidas, mas sem abrir mão da qualidade. Para isso, oferece opções de pratos como o polpettone (R$ 49), preparado com polpeta recheada de queijo com fettuccine na manteiga.

Além disso, vai oferecer pizzas de fermentação natural de 24 horas, como o puglia (R$ 49), que leva molho de tomate, linguiça artesanal, cebola roxa, parmesão, creme de burrata e mussarela; e a margheritta (R$ 25), preparada com molho de tomate, mussarela, manjericão, queijo parmesão e tomatinhos.

avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 shopping Iguatemi – Jardim Paulistano
(11) 3034-1422 – São Paulo – SP
@timo.mio
De segunda a Sábado, das 11h às 23h. Domingo, das 11h às 22h.

Você pode gostar
Comentários