Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Na próxima terça-feira (24), o engenheiro agrônomo Roberto Barcellos ministra o curso “Bastidores da Carne de Qualidade”, no Conceito BBQ Company, em São Paulo.

Com objetivo de ensinar os segredos para preparar um excelente churrasco, o curso terá três partes. Na teórica, Barcellos explica sobre a qualidade da carne.

A segunda parte terá participação de Marcos the Butcher e falará sobre aproveitamento de carne para hambúrguer, enquanto a terceira e última será prática, com Itamar Silva, explicando sobre a desossa.

Os alunos ainda poderão degustar linguiças artesanais, cortes maturados e in natura, alguns deles provenientes da desossa do curso. Para completar, água, refrigerantes e cervejas Antuérpia serão open bar.

Curso Bastidosres da Carne de Qualidade com Roberto Barcellos
24 de setembro, 19h
Conceito BBQ Company – rua da Consolação, 3.452, Jardins – São Paulo/SP
R$ 450 por pessoa
Inscrições: (11) 98198-9775 ou jessica@grupobbq.com.br

Você pode gostar
Comentários