Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Para aumentar as opções em seu cardápio, o chef Ivo Herzog, da Marias e Clarices, criou sua versão do paulistano sanduíche de pernil, para compor o menu executivo da casa.

O pernil é assado dez horas no forno e o sanduíche é montado em pão produzido na casa, que utiliza a mesma massa das pizzas, de longa fermentação, com chope artesanal na receita.

Ícone paulistano, sanduíche de pernil ganha versão na Marias e Clarices (Foto: Divulgação)

O menu executivo pe servido por R$ 31,90, com uma opção de sobremesa, como a mousse da Delma, o brigadeiro de colher ou o tiramisù.

Além disso, o cliente pode levar o pão para casa, às sextas e aos sábados, no valor de R$ 5,50 a unidade.

Marias e Clarices
rua Mourato Coelho, 1447, Vila Madalena – São Paulo/SP.
(11) 3819.3310
mariaseclarices.com.br
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 00h, sábado e domingo, das 18h30 até 00h.

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