Por REVISTA MENU

por restaurante Greentable

Ingredientes

800 g de abóbora; 1/2 xícara (chá), de leite de coco; cebola em pó a gosto; azeite extra-virgem a gosto; sal a gosto. 100 g de tomate verde; 1 folha de hortelã; 1 folha de salsinha, vinagre de arroz a gosto

Modo de Preparo

Descasque a abóbora, corte em pedaços, cozinha na água com bastante sal até que fiquem macias. Após o cozimento, retire a água e deixe descansar para escorrer o líquido por completo.  Amasse com um garfo e leve ao forno. Adicione o leite de coco e tempere com azeite sal e cebola. Corte o tomate em cubos e retire as sementes. Tempere com hortelã e salsinha picadas, vinagre, azeite e sal. Sirva o purê e finalize com o tomate por cima.

rendimento: 4 porções
preparo: 1 hora
execução: médio

Greentable
rua Manuel Guedes, 499 – Itaim
(11) 2776-7177) – São Paulo – SP
greentable.com.br
De segunda a sábado, das 11h às 23h.

Você pode gostar
Comentários