Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Comandado pela chef Tássia Magalhães, o restaurante Riso.e.Ria, completa em outubro, o primeiro ano de operação. Para celebrar a data, ele recebe dia 1º de outubro, às 20h, o chef Juarez Campos, do restaurante Oriundi, de Vitória, Espirito Santo, preparam um jantar comemorativo, preparado a quatro mãos.

O cardápio de três tempos (R$ 90, por pessoa), apresenta como entrada o arancini de moqueca, receita de Juarez. Por conta da comemoração, o prato ficará o mês todo no cardápio da casa.

Como prato principal, será servido ceviche capixaba. Para finalizar, arroz negro doce. O jantar será harmonizado com vinhos de pequenos produtores. É necessário fazer reserva.

Jantar comemorativo no Riso.e.Ria
Dia 1º de outubro (terça), às 20h
rua João Cachoeira, 225 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
reservas: (11) 2614-1690
www.risoeria.com.br
Valor: R$ 90 por pessoa, harmonizado com vinhos

Você pode gostar
Comentários