Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Nesta quinta-feira (26), o Skye Restaurante & Bar, do Hotel Unique, promove um guest bartender. Vicente de Paulo, chefe de bar da casa, recebe Tom Oliveira (Gipsy Cocktails).

A dupla apresentará quatro drinques autorais, feitos com gim, para diversos tipos de paladares. Todos os drinques estarão disponíveis a R$ 43 cada.

Os drinques são: Last Call (gim infusionado com flor de hibisco, suco de limão-taiti, purê de framboesa e xarope simples) e Skye’s Breeze (gim, vermute tinto, licor de cereja, suco de limão-siciliano e bitter de laranja), por Vicente de Paulo; Satisfaction Martini (gim, brandy de Jerez, vermute seco, licor triple sec e raspas de laranja) e Arturo Collins (gim, xarope de gengibre, xarope de Falernun, suco de limão-siciliano, club soda e folhas de hortelã), por Tom Oliveira.

Guest Bartender no Skye, com Tom Oliveira
26 de setembro, a partir das 20h
Hotel Unique – av. Brig. Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista – São Paulo/SP
@hotelunique

Você pode gostar
Comentários