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por chefs do Comitê Umami

4 cubinhos de espinafre congelado
1 gema
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras em neve

suflê de espinafre
Em uma tigela, coloque o espinafre e leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou até descongelar. Mexa e espere esfriar.
Acrescente a gema, o sal, a pimenta-do-reino branca, o creme de leite e a farinha de trigo, e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, junte as claras em neve e misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
Distribua a massa em 3 formas individuais para suflê, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

para servir
Retire do forno e sirva imediatamente.

rendimento 3 porções
preparo 1h
execução fácil

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