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por restaurante Greentable

Ingredientes

800 g de abóbora; 1/2 xícara (chá) de leite de coco; cebola em pó a gosto; azeite extra virgem a gosto; sal a gosto; 100 g de tomate verde; 1 punhado de folhas de hortelã; 1 ramo de folhas de salsinha; vinagre de arroz a gosto.

Modo de Preparo

Descasque a abóbora, corte em pedaços, cozinha na água com bastante sal, até que fiquem macias. Após o cozimento, retire a água, e deixe descansar para escorrer o líquido por completo. Amasse com um garfo e leve ao forno. Adicione o leite de coco, e tempere com azeite, sal, e cebola. Corte o tomate em cubos, e retire as sementes. Tempere com hortelã e salsinha picadas, vinagre, azeite e sal. Sirva o purê, e finalize com o tomate por cima.

rendimento: 4 porções
preparo: 1 hora
execução: médio

Greentable
rua Manuel Guedes, 499 – Itaim
(11) 2776-7177) – São Paulo – SP
greentable.com.br
De segunda a sábado, das 11h às 23h.

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