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Bolo de arroz

Por REVISTA MENU

por chef Adriana Lira, da Dona Doceira

Ingredientes:

420 g de arroz cru; 320 g de açúcar; 12 g de fermento em pó; 160 g de queijo meia cura ralado; 240 ml de leite; 4 ovos; 240 ml de óleo.

Modo de preparo

Deixe o arroz de molho em leite de um dia para o outro (leite suficiente para cobri-lo). No dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o  fermento. Depois de pronta a massa, coloque o fermento peneirado e mexa delicadamente. Coloque a massa em tabuleiro untado com manteiga e farinha de arroz ou fubá. Asse em forno já pré-aquecido a  180 Cº, por 35 minutos ou até dourar.

rendimento: 12 porções
preparo: 75 minutos
execução: fácil

Dona Doceira
rua Tabapuã, 838 (Vila Aurélia, Casa 6) – Itaim Bibi
(11) 2157-6114 – São Paulo – SP
donadoceira.com.br
De segunda a sexta-feira, das 10h às 19h. Sábado, das 10h às 17h.

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