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por Rodrigo Mezadri, do Hilton São Paulo Morumbi

4 ovos grandes
500 g de cream cheese
250 ml de creme de leite fresco ou nata
200 g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
flores comestíveis e frutas vermelhas frescas para decorar

torta de queijo com rosas e frutas vermelhas
Prepare uma forma de fundo removível: molhe duas folhas de papel-manteiga e amasse para tirar o excesso de água. Forre a forma com as duas folhas extrapolando a borda. Reserve.
Na batedeira, com a raquete, bata o cream cheese e o açúcar até dissolver e não ter grumoas. Cuidado para não bater demais. Adicione os ovos e o creme de leite e misture. Acrescente a farinha e misture rapidamente.
Despeje a massa na forma forrada com o papel-manteiga e asse em forno preaquecido a 175ºC por 1 hora.
Deixe esfriar e leve para a geladeira.

para servir
Antes de servir, decore a torta com frutas vermelhas e flores comestíveis e sirva com vinho Jerez licoroso (sobremesa).

rendimento 8 porções
preparo 1h30
execução fácil

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