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por chef Helena Mil-Homens, da padaria St. Chico

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de canela em pó; 1 colher (chá) de noz-moscada ralada; 1 colher (chá) de cravo em pó; 1 colher (chá) de gengibre em pó; 2/3 de xícara (chá) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; 2 ovos; 1 colher (sopa) de fermento para bolo; 1 copo (200 ml) de iogurte natural; 1 xícara (chá) de uva passa escura; 1 cenoura ralada.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes na batedeira. Coloque em uma forma untada de manteiga e farinha e asse em forno médio (190ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.

Dica da chef

O bolo pode ser servido com chantilly ou uma bola de sorvete de baunilha.

rendimento:  de 8 a 10 porções
preparo: 1 hora
execução: fácil

St.Chico
rua Fernão Dias, 461 – Pinheiros
(11) 3031-5096 – São Paulo – SP
facebook.com/stchicopadaria
De segunda a sexta, das 7h às 20h. Sábado, das 8h às 18h. Domingo, das 8h às 13h.

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