Restaurante criou pratos com a temática do coronavírus ara atrair clientes - AFP
Restaurante criou pratos com a temática do coronavírus ara atrair clientesAFP
Por AFP
Jodhpur, Índia - Um restaurante criou uma fórmula engenhosa para voltar a atrair os clientes, menos presentes neste estabelecimento no oeste da Índia, adaptando seu cardápio ao universo da pandemia do coronavírus, com o "curry covid" e o "Mask Naans".
"Foram tempos realmente difíceis para nós e para o nosso setor", disse Yash Solanki, proprietário do restaurante vegetariano Vedic eatery, na cidade de Jodphur (oeste).
Publicidade
O famoso pão indiano agora é apresentado na forma de máscara, enquanto as bolas de legumes fritos com molho de curry são moldadas para se parecerem com o coronavírus.
"Embora a curva de contágio tenha se acalmado recentemente, o medo ainda prevalece. As pessoas ainda relutam em sair para comer fora", lamenta Solanki.
Publicidade
Para remediar isso, ele criou um novo menu com referências ao vírus e afirma que seu "curry COVID" tem uma quantidade maior de especiarias e ervas, sendo, por isso, melhor para a saúde.
Quase 800 pessoas morrem todos os dias por coronavírus na Índia, onde cerca de 50.000 novos casos são registrados diariamente.