Vegetais 'mutantes' são consequências do desastre nuclear em Fukushima

Após dois anos do acidente, alimentos nascem geneticamente modificados

Por juliana.stefanelli

Tóquio (Japão) - Radiação ainda é um problema no Japão. Mesmo após dois anos do acidente nuclear na usina de Fukushima, consequências ainda assombram a população japonesa. Vegetais e frutas nascem com mutações genéticas. De acordo com um site sul-coreano, as modificações vão desde milhos siameses a pêssegos com "elefantíase".

Tomate geneticamente modificadoReprodução Internet

Ainda não se sabe quais efeitos esses alimentos fariam nas pessoas. Porém, provavelmente a radiação só acabará em Fukushima e seus arredores dentro de cem anos.

Laranja contaminada por radiaçãoReprodução Internet


Uma assinatura que vale muito

Contribua para mantermos um jornalismo profissional, combatendo às fake news e trazendo informações importantes para você formar a sua opinião. Somente com a sua ajuda poderemos continuar produzindo a maior e melhor cobertura sobre tudo o que acontece no nosso Rio de Janeiro.

Assine O Dia