Por MARCELO BERTOLDO

A pandemia da covid-19 impactou os negócios de Luã Tavares e deixou muitos consumidores com saudade do inconfundível sabor de seu BBQ. Por ora, eventos privados e públicos, como festivais de Food Trucks, estão suspensos, assim como os workshops dados pelo instrutor.

Com o serviço de delivery, ele tenta minimizar os danos causados pela covid-19. O cardápio é para todos os gostos: American Barbecue, Parrilla Argentina, Churrasco Tradicional, Varal de Aves, Fogo de Chão, Burguers e Sandwichs e Cozinha Rústica.

"Estava fechando parcerias para eventos. Por conta da pandemia, o que seria realizado no Shopping Campo Grande foi suspenso. Mas seguimos com as entregas por encomenda. Como o preparo é longo, não tem como fazer por demanda", avalia Luã.

Com saudade do calor da sua 'pit', o churrasqueiro não vê a hora de colocar a mão nas carnes e faz planos para a criação de um ponto fixo para receber clientes e ampliar o serviço de delivery no pós-pandemia.

Você pode gostar
Comentários