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Alimentos pouco calóricos que auxiliam na dieta

Por Flipar

 Agrião ? 11 kcal/100g. Rico em vitamina C, ferro e antioxidantes. Consumido cru em saladas ou refogado. - Lu Schievano - Flickr
Agrião ? 11 kcal/100g. Rico em vitamina C, ferro e antioxidantes. Consumido cru em saladas ou refogado.
Lu Schievano - Flickr
Alface ? 14 kcal/100g. Fonte de fibras, potássio e ácido fólico. Ideal para saladas e sucos verdes.
 - Imagem de Pexels por Pixabay
Alface ? 14 kcal/100g. Fonte de fibras, potássio e ácido fólico. Ideal para saladas e sucos verdes.
Imagem de Pexels por Pixabay
Rúcula ? 25 kcal/100g. Rica em cálcio, ferro e vitamina K. Pode ser consumida crua ou em recheios.
 - Andrea Ledesma Ramos - Flickr
Rúcula ? 25 kcal/100g. Rica em cálcio, ferro e vitamina K. Pode ser consumida crua ou em recheios.
Andrea Ledesma Ramos - Flickr
Bertalha ? 19 kcal/100g. Fonte de ferro, magnésio e vitaminas A e C. Usada em refogados e sopas. -  Reprodução
Bertalha ? 19 kcal/100g. Fonte de ferro, magnésio e vitaminas A e C. Usada em refogados e sopas.
Reprodução
Couve ? 27 kcal/100g. Rica em fibras, cálcio e vitamina C. Pode ser refogada ou usada em sucos. - Youtube Canal BRUNA CARVALHO TV
Couve ? 27 kcal/100g. Rica em fibras, cálcio e vitamina C. Pode ser refogada ou usada em sucos.
Youtube Canal BRUNA CARVALHO TV
Espinafre ? 23 kcal/100g. Fonte de ferro, magnésio e vitamina A. Consumido cru, refogado ou em sopas. - Imagem de Jason Goh por Pixabay
Espinafre ? 23 kcal/100g. Fonte de ferro, magnésio e vitamina A. Consumido cru, refogado ou em sopas.
Imagem de Jason Goh por Pixabay
 Brócolis ? 34 kcal/100g. Rico em fibras, vitamina C e antioxidantes. Cozido no vapor ou salteado.
 - Youtube Canal Chef Zeca
Brócolis ? 34 kcal/100g. Rico em fibras, vitamina C e antioxidantes. Cozido no vapor ou salteado.
Youtube Canal Chef Zeca
Repolho ? 25 kcal/100g. Fonte de fibras, vitamina C e potássio. Pode ser cru, refogado ou fermentado. - 8photo/ freepik
Repolho ? 25 kcal/100g. Fonte de fibras, vitamina C e potássio. Pode ser cru, refogado ou fermentado.
8photo/ freepik
Repolho roxo ? 31 kcal/100g. Rico em antioxidantes, vitamina C e fibras. Ideal para saladas e refogados. - Marcelo Träsel - Flickr
Repolho roxo ? 31 kcal/100g. Rico em antioxidantes, vitamina C e fibras. Ideal para saladas e refogados.
Marcelo Träsel - Flickr
Couve-flor ? 25 kcal/100g. Fonte de vitamina C, fibras e antioxidantes. Usada cozida, em purês e gratinados.
Divulgação
Tomate ? 18 kcal/100g. Rico em licopeno, vitamina C e potássio. Consumido cru, em molhos e sucos.
Renata Damasiot - Flickr
Pepino ? 15 kcal/100g. Fonte de potássio, fibras e antioxidantes. Ideal cru em saladas e sucos.
Imagem de kalhh por Pixabay
Chuchu ? 19 kcal/100g. Rico em fibras, potássio e vitamina C. Usado cozido ou refogado.
Melsj - Wikimédia Commons
Abobrinha ? 17 kcal/100g. Fonte de fibras, vitamina C e potássio. Pode ser grelhada, refogada ou em sopas.
Youtube Canal Aja na Cozinha
Abóbora ? 26 kcal/100g. Rica em betacaroteno, fibras e vitamina A. Usada assada, em purês e sopas.
Black Coast RJ - Flickr
Berinjela ? 24 kcal/100g. Fonte de fibras, antioxidantes e potássio. Pode ser grelhada, refogada ou assada.
Ana Queiroz - Flickr

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