Confira quais alimentos podem ajudar você a não ter espinhas

Segundo Letícia Fontes, nutróloga da Clínica Medicina Integrativa, de São Paulo, alimentos ricos em vitamina A (como cenoura e espinafre) reduzem a produção excessiva de sebo

Por IG - Delas

Espinhas e cravos devem ser tratadas com cuidado
Espinhas e cravos devem ser tratadas com cuidado -

Quais alimentos devo comer para diminuir o surgimento de espinhas? Você perguntou fomos atrás da resposta

Segundo Letícia Fontes, nutróloga da Clínica Medicina Integrativa, de São Paulo, alimentos ricos em vitamina A (como cenoura e espinafre) reduzem a produção excessiva de sebo, enquanto o zinco (presente na castanha-do-pará, ovos e carnes vermelhas magras) tem ação anti-inflamatória e impede o aparecimento de bactérias.

Além disso, evitar açúcar é uma ótima dica. “Isso é fundamental no tratamento, já que o ingrediente acaba piorando a inflamação das espinhas", aponta Letícia.

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