Inglaterra - O Manchester City venceu o Chelsea por 1 a 0 no Stamford Bridge, neste sábado, pela sétima rodada da Premier League, e recuperou a liderança da competição ao lado do rival Manchester United, que goleou o Crystal Palace (20º) por 4 a 0

Manchester City levou a melhor sobre o ChelseaAFP

O belga Kevin de Bruyne decidiu o duelo contra o atual campeão inglês, aos 22 minutos do segundo tempo. O meia tabelou com o brasileiro Gabriel Jesus e acertou belo chute de fora da área para fazer o gol da vitória.

Com o resultado, os Citizens reassumem a liderança ao lado dos Diabos Vermelhos com 19 pontos. Jogando em casa, o time de José Mourinho atropelou o lanterna. O United encaminhou a vitória sobre o lanterna logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com o espanhol Juan Mata. O belga Marouane Fellaini fez dois, aos 35 do primeiro e 3 do segundo tempo, e o seu compatriota Romelu Lukaku fechou a conta, aos 41.