CanoagemDivulgação/Evento
Publicado 14/05/2023 10:14
Angra dos Reis – Final de semana teve a 1ª Etapa de Canoagem Oceânica de Angra dos Reis/RJ, evento organizado pela prefeitura, através da Secretaria de Esportes e Lazer, com parcerias do Colégio Naval e Acoar (Associação de Canoagem Oceânica de Angra dos Reis). A competição foi, ontem,sábado (13), na praia do Colégio Naval. O evento reuniu praticantes de Canoagem, Stand Up Paddle (SUP) e Canoa Havaiana.

Competição em Angra - Divulgação/Evento
Competição em AngraDivulgação/Evento
O percurso com cerca de 8km teve largada na praia do Colégio Naval, passando pela Ilha do Almeida e retorno na praia do Colégio Naval. A 1ª Etapa de Canoagem Oceânica de Angra dos Reis, teve largada OC-6 feminino, PCD e SUP, às 8h30, já às 09h – foram as classes Turismo, Oceânico, Surfski , OC-1, OC-2 e V-1, às 9h15 – largada das classes VL-2 e VL-3 e às 10h - largada das classes V-6 e OC-6 masculino.
Foram premiados com medalhas os atletas em 1º, 2º e 3º lugares nas diversas categorias e classes, tanto no masculino quanto no feminino. Nas classes de OC-6 e V-6, a premiação para as equipes em 1º lugar. Já tinha um tempinho que não ocorria a parceria entre a Prefeitura de Angra e a Acoar, na promoção de eventos que se caracterizam como etapas do Circuito Angrense de Canoagem.