Welington Santos, competiu na categoria PCD (Pessoas Com Deficiência), e cumpriu a prova em 24min52seg.Divulgação/Eventos
Publicado 22/05/2023 17:02 | Atualizado 22/05/2023 17:06
Angra dos Reis- Cerca de 200 atleta, entre homens e mulheres, de 16 anos em diante, participaram da a 4ª Corrida de São José Operário , nesse domingo,21, no bairro Jacuecanga , em Angra dos Reis/RJ. Os cinco primeiros colocados foram premiados com troféus e3 medalhas.
Almir Fontella fatura o primeiro lugar na corrida São José Operário - Divulgação/Eventos
Almir Fontella fatura o primeiro lugar na corrida São José OperárioDivulgação/Eventos
O vencedor da Corrida de São José Operário deste ano foi Almir Fontella, de Mangaratiba, da equipe Desbravadores, que completou a prova de 5 km, em 16min56seg. Alessandro Inácio, de Angra, foi o segundo lugar na prova no Geral Masculino, com o tempo de 17min35seg. Em terceiro lugar ficou Willian de Lima, com o tempo de 17min47seg. Na quarta colocação ficou Thiago Vieira, com o tempo de 17min53seg. E o veterano Lindomar Castilho foi o quinto geral, com o tempo de 18min05seg. O atleta com deficiência visual, Welington Santos, competiu na categoria PCD (Pessoas Com Deficiência), e cumpriu a prova em 24min52seg, que exemplo.
Gilvania Nóbrega Vencedora da 4ª Corrida São José OperárioDivulgação/Eventos
Gilvania Nóbrega foi a primeira mulher a cruzar a linha de chegada, da equipe Desbravadores, com o tempo de 22min35seg. Na segunda posição ficou Edna da Silva Rodrigues, com 22min39seg, na terceira colocação chegou a atleta Luana Morais Barros, com o tempo de 22min52seg, Regilaine Machado Faustino foi a quarta colocada, com o tempo de 24min08seg e o quinto lugar no geral feminino ficou com Eloisa Caetano, que completou a prova de 5 km em 25min03seg.