JM desfila pelo centro da cidade exibindo troféu do 2º Angrense de Futebol de PraiaDivulgação
Publicado 23/07/2023 08:22 | Atualizado 24/07/2023 11:00
Angra dos Reis - O time Junto e Misturado (JM) consagrou-se campeão do 2º Angrense de Futebol de Praia, em Angra dos Reis/RJ, depois de vencer o Fumaça 3x0, nos pênaltis. O jogo da final foi realizado ontem,23, no aterro do São Bento.

Jogo da final do campeonato, JM x Fumaça, ontem,23, no Aterro do São Bento  - Divulgação
Jogo da final do campeonato, JM x Fumaça, ontem,23, no Aterro do São Bento Divulgação
O Fumaça chegou com tudo abrindo o placar ainda no primeiro tempo com gol de william 1 a 0. O JM reagiu  e em seguida Silas deixou tudo igual 1 x 1. Para emoção da torcida a disputa foi para os pênaltis. Junto e Misturado faturou o troféu Nilson Baratão. O time desfilou pelo centro da cidade após a vitória.
Na disputa pelo 3º lugar, o Ilha Grande venceu o Real Jovem por 1 a 0 ainda no primeiro tempo, ocupando a terceira colocação.
Semifinal
2 a 2 com o Ilha Grande (vitória nos pênaltis por 5 a 4)
Fumaça – 6J/3V/2E/1D/15GP/11GC/4SG
1ª fase
3 a 2 no Carioca
5 a 3 no Pitbull
1 a 1 Real Jovem
2 a 3 para o Tipo Colômbia
0 a 0 com o Bonfim (vitória nos pênaltis por 4 a 3)
Semifinal
4 a 2 sobre o Real Jovem
Fazendo um balanço da competição, reunindo a primeira fase, as quartas de final, e semifinais foram 46 jogos disputados e 191 gols marcados, o que deu uma média de 4,1 gols por partida. O artilheiro isolado do campeonato é o atacante Breno, do Junto e Misturado, com 10 gols.