Time pronto para entrar em quadra em mais um jogo pela LSBDivulgação/Basquete Angra
Publicado 09/09/2023 09:59
Angra dos Reis - O Angra Heatwaves, equipe angrense que disputa a Liga B da LSB (Liga Super Basketball), volta às quadras hoje, para mais uma partida. As expectativas para o jogo na tarde deste sábado (9) contra Quissamã são as melhores possíveis e com sede de vitória.
A equipe voltou a vencer na competição. O último jogo contra o Quadra 20, no ginásio do Clube Municipal, na Tijuca, foi com vitória pelo placar de 68 a 49 (primeiro tempo foi 26 a 20 para o Angra Heatwaves). O time angrense só perdeu o primeiro quarto, 14 a 16, mas venceu os outros três por 12 a 4, 24 a 18 e 18 a 11.
O cestinha da equipe na partida foi Pablo, com 15 pontos. Pablo também foi o reboteiro do time, com um total de 13 rebotes. O líder em assistências foi João Paulo, com um total de 7 assistências no jogo. O Angra Heatwaves tem seis jogos na Liga B, com quatro vitórias e duas derrotas. A equipe angrense está preparada para entrar em quadra contra o Quissamã, às 13h, na Arena Sodiê.