Jogos estão sendo realizados no campo do estádio municipal no Balneário. Sábado às 14h e domingo a partidas das 9h.Divulgação/Ladafar
Publicado 29/09/2023 16:02 | Atualizado 29/09/2023 16:10
Angra dos Reis - Fim de semana com jogos da Copa LADAFAR de futebol amador, em Angra dos Reis/RJ. Duas partidas encerrarão a rodada inaugural, neste sábado (30), com os dois jogos acontecendo no Estádio Municipa, a partir das 14h e domingo, segunda rodada, tripla,  às 9h, no campo do Real na Japuíba.
Sábado
14h - Caravelas x Nova Aliança
16h - Real Jovem x Tipo Colômbia
E no domingo,(1º), rodada tripla no campo do Real, que vai marcar o começo da 2ª rodada:
9h – Sevla x Junto e Misturado
11h – Barbosa x União Juventude
13h - Real Mambucaba x Água Santa
Confira o resultado do jogo inaugural
O jogo foi entre União Juventude e Real Mambucaba, e houve um empate em 1 a 1. O Real Mambucaba fez 1 a 0, aos 29 minutos da segunda etapa, através de João, gol de cabeça, e aos 37 minutos, Wellysson empatou para o União Juventude, em um chute de longe, em que o goleiro Pedro falhou.
No jogo de fundo, vitória do Água Santa sobre o Barbosa por 2 a 1. E também no sábado, só que no campo do Real, na Japuíba, vitória do Divino sobre o Sevla por 4 a 3. Ainda pela 1ª rodada da Copa LADAFAR de futebol amador, tivemos mais três partidas no domingo, (24), no campo do Real. Juventus 1 x 1 Junto e Misturado, Vitória 1 x 0 Atlético Frade e Balneário 1 x 0 Juventude.