Restaurante do Povo Irmã Ruth que serve três refeições diárias, de qualidade e a preços popularesArquivo/CCS PMBM
Publicado 19/05/2024 21:32
Barra Mansa - A Prefeitura de Barra Mansa, através da Secretaria de Assistência Social e Direitos Humanos (SMASDH), em parceria com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, segue alimentando a população com Restaurante do Povo Irmã Ruth que serve três refeições diárias, de qualidade e a preços populares. Inaugurado no dia 5 de abril, a unidade é a única no estado que oferece café da manhã, almoço e jantar. No primeiro mês em funcionamento foram servidas mais de 30 mil refeições.
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O café da manhã composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite é servido das 6h30 às 9h e custa R$ 0,50; enquanto o cardápio do almoço e do jantar variam no dia a dia e ambos custam R$ 1,00. O horário do almoço vai de 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. Além das três refeições a preços populares, o local ainda oferece música ao vivo todas às sextas-feiras no jantar, com apresentações de integrantes que fazem parte do Projeto Música nas Escolas.
Confira o cardápio da semana (20 a 24 de maio):
CARDÁPIO:
Segunda-feira (20)
- Almoço: Arroz, feijão, macarrão parafuso ao sugo, linguiça calabresa acebolada, mix de folhas e berinjela.
- Jantar: Arroz, feijão, macarrão espaguete ao alho e óleo, almôndega bovina, mix de folhas e berinjela.
- Sobremesa: Doce Tablete
- Suco: Abacaxi
Terça-feira (21)
- Almoço: Arroz, feijão, frango assado, creme de cenoura, salada de almeirão e chuchu.
- Jantar: Arroz, feijão, fígado grelhado, quibebe de abóbora, salada de almeirão e chuchu.
- Sobremesa: Gelatina de limão
- Suco: Guaraná
Quarta-feira (22)
- Almoço: Arroz, feijão, vaca atolada, purê de batata, salada de alface e cenoura.
- Jantar: Arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada de alface e cenoura.
- Sobremesa: Doce tablete
- Suco: Tangerina
Quinta-feira (23)
- Almoço: Arroz com cenoura, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada duo de repolho e beterraba.
- Jantar: Arroz, frango assado, virado de acelga, salada de repolho e beterraba.
- Sobremesa: Melancia
- Suco: Limão
Sexta-feira (24)
- Almoço: Arroz, feijão, feijoada ou ovos cozidos, farofa de alho, couve e tomate.
- Jantar: Arroz, feijão, cubos bovinos com batata, polenta, couve e tomate.
- Sobremesa: Fruta- Laranja
- Suco: Manga
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