Publicado 15/07/2024 17:54
Barra Mansa - O Restaurante do Povo Irmã Ruth, uma parceria da Prefeitura de Barra Mansa com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, já serviu dezenas de milhares de refeições desde sua reabertura, em abril. A unidade conta com o apoio da equipe da Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos (SMASDH) e serve as três principais refeições diárias, a preços populares.
PublicidadeO café da manhã é servido das 6h30 às 9h, composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite; o almoço é fornecido das 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. O café da manhã é vendido pelo preço de R$0,50, enquanto almoço e jantar custam R$ 1 cada.
Além da alimentação, o local proporciona música ao vivo às sextas-feiras durante o jantar, com apresentações dos integrantes do Projeto Música nas Escolas. O cardápio completo do Restaurante do Povo Irmã Ruth para esta semana (15 a 19 de julho) pode ser conferido a seguir.
CARDÁPIO:
Segunda-feira (15)
Almoço: Duo de repolho, carne moída, espaguete ao sugo, arroz branco e feijão carioca.
Jantar: Duo de repolho, pepino, almôndega bovina, espaguete ao alho e óleo, arroz branco e feijão carioca.
Sobremesa: Doce em tablete
Suco: Guaraná
Almoço: Duo de repolho, carne moída, espaguete ao sugo, arroz branco e feijão carioca.
Jantar: Duo de repolho, pepino, almôndega bovina, espaguete ao alho e óleo, arroz branco e feijão carioca.
Sobremesa: Doce em tablete
Suco: Guaraná
Terça-feira (16)
Almoço: Almeirão, cenoura, coxa de frango, polenta ao sugo, arroz branco e feijão preto.
Jantar: Almeirão, cenoura, iscas de fígado, quibebe de abóbora, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Fruta (banana)
Suco: Uva
Almoço: Almeirão, cenoura, coxa de frango, polenta ao sugo, arroz branco e feijão preto.
Jantar: Almeirão, cenoura, iscas de fígado, quibebe de abóbora, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Fruta (banana)
Suco: Uva
Quarta-feira (17)
Almoço: Alface, tabule, cubos suínos assados ao molho de abacaxi, mix de legumes, arroz branco e feijão carioca.
Jantar: Alface, beterraba, strogonoff de frango, batata palha, arroz branco e feijão carioca.
Sobremesa: Gelatina
Suco: Caju
Almoço: Alface, tabule, cubos suínos assados ao molho de abacaxi, mix de legumes, arroz branco e feijão carioca.
Jantar: Alface, beterraba, strogonoff de frango, batata palha, arroz branco e feijão carioca.
Sobremesa: Gelatina
Suco: Caju
Quinta-feira (18)
Almoço: Mix de folhas, berinjela, cubos bovinos, quibebe de abóbora, arroz branco e feijão preto.
Jantar: Mix de folhas, berinjela, coxa assada, virado de acelga, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Doce em tablete
Suco: Laranja
Almoço: Mix de folhas, berinjela, cubos bovinos, quibebe de abóbora, arroz branco e feijão preto.
Jantar: Mix de folhas, berinjela, coxa assada, virado de acelga, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Doce em tablete
Suco: Laranja
Sexta-feira (19)
Almoço: Couve, vinagrete, feijoada, ovos cozidos, farofa de alho, arroz branco e feijão preto
Jantar: Couve, vinagrete, cubos bovinos com batata, polenta cremosa, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Fruta (laranja)
Suco: Morango
Almoço: Couve, vinagrete, feijoada, ovos cozidos, farofa de alho, arroz branco e feijão preto
Jantar: Couve, vinagrete, cubos bovinos com batata, polenta cremosa, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Fruta (laranja)
Suco: Morango
Leia mais
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.