O gol do Belzão foi do volante Curumim, aos nove minutos do segundo tempoDivulgação
Publicado 29/05/2023 11:31
Belford Roxo - Na estreia da Sociedade Esportiva Belford Roxo, no Campeonato Carioca Série B2, categoria Sub-20, neste domingo (28/05), no campo do CERES, em Bangu, os belforroxenses empataram em 1 a 1, contra o Futebol Clube Rio de Janeiro. O gol do Belzão foi do volante Curumim, aos nove minutos do segundo tempo.
“Esperávamos a vitória e os três pontos, mas tivemos alguns problemas: um campo com o gramado precário, que não ajudou muito a nenhum dos dois times e o nervosismo dos jogadores. Mas, vamos trabalhar bastante durante a semana para arrancarmos a sonhada vitória, principalmente porque o jogo será em nossa casa”, disse o coordenador das equipes de base do clube, Marcos Leandro.
O coordenador das divisões de base, Marcos Leandro, destacou a importância do resultado, diante das dificuldades encontradas no campo do Ceres - Divulgação
O coordenador das divisões de base, Marcos Leandro, destacou a importância do resultado, diante das dificuldades encontradas no campo do CeresDivulgação

Com o resultado, a SE Belford Roxo conquistou seu primeiro ponto na competição. O próximo jogo será realizado no dia 05 de junho, quando a equipe poderá finalmente usar o novo uniforme, pois devido ao fato da cor da roupa do FC Rio de Janeiro, ter sido com predominância azul, o Belzão teve que jogar de branco.