Os jogadores do Belford Roxo comemoram o título da Taça Maracanã no Estádio Leão do Sul Divulgação / SEBR
Publicado 12/11/2023 21:41 | Atualizado 12/11/2023 21:50
Barra Mansa - Na tarde deste domingo (12), após ausência de médico para iniciar a partida contra o Barra Mansa, no Estádio Leão do Sul, foi cumprido o regulamento do Campeonato Carioca da Série B2, e a Sociedade Esportiva Belford Roxo foi declarada vencedora por W.O e pelo placar de 3 a 0. Com isso, os belforroxenses se tornaram campeões invictos da Taça Maracanã.
Os jogadores do Belford Roxo comemoram no vestiário o título da Taça Maracanã - Divulgação / SEBR
Os jogadores do Belford Roxo comemoram no vestiário o título da Taça MaracanãDivulgação / SEBR
Além da conquista da fase classificatória, terminando com 25 pontos, o Belford Roxo garantiu vaga nas semifinais da competição da Federação de Futebol do Rio de Janeiro (Ferj), junto com Bonsucesso, Rio de Janeiro e São Cristóvão.

Semifinais da Série B2 do Campeonato Carioca
Jogos de Ida
Quinta-feira (16) - 15h - Bonsucesso (4º) x Belford Roxo (1º) - Estádio Leônidas da Silva;
Quinta-feira (16) - 15h - Rio de Janeiro (3º) x São Cristóvão (2º) - Estádio de Los Lários
Jogos de Volta
Domingo (19) - 15h - Belford Roxo (1º) x Bonsucesso (4º) - Estádio Nélio Gomes
Domingo (19) - 15h - São Cristóvão (2º) x Rio de Janeiro (3º) - Estádio Ronaldo Nazário
Classificação Final - Taça Maracanã - Campeonato Carioca da Série B2Divulgação / Ferj