Publicado 29/04/2023 15:51
Rio - O reality gastronômico do "Mais Você", comandado por Ana Maria Braga, já tem data definida para a estreia de mais uma temporada. A partir desta segunda-feira (01), uma nova edição do "Jogo de Panelas" vai reunir cinco cozinheiros amadores, em busca de um prêmio pelo desempenho na cozinha.
Desta vez os competidores escolhidos são de São Paulo, com diferentes perfis e atuações. Daniel da Silva Santos tem 34 anos e atua como correspondente bancário, Jaqueline Siqueira de Mattos de 44 anos é motorista de aplicativo, Juliana Barbosa de Faria tem 39 anos e trabalha como professora, além de Lucas Farias Moreira de 27 anos que é publicitário e Marcelo Bonato, que atua como cervejeiro e tem 42 anos.
Cada participante é responsável por proporcionar uma experiência gastronômica completa, de temática de sua escolha, aos demais. A recepção deve contar com entrada, prato principal e sobremesa, além da decoração do ambiente e uma atração. Os convidados são os quatro outros concorrentes, que também precisam entrar no clima do tema ao se caracterizarem.
Com o jantar finalizado, os adversários dão suas notas ao anfitrião da vez, e aí cabe a estratégia de cada um. Na sequência, é a vez dos chefs convidados provarem os elementos do jantar e darem suas avaliações. Dario Costa é o chef responsável por avaliar os pratos, com exceção das sobremesas, que ficam a cargo da pontuação dada pelo chef confeiteiro Flavio Federico. Todas as notas têm o mínimo de cinco e o máximo de 10 pontos, com intervalo de 0,5 pontos. O concorrente que acumular mais pontos é o vencedor.
Cada participante é responsável por proporcionar uma experiência gastronômica completa, de temática de sua escolha, aos demais. A recepção deve contar com entrada, prato principal e sobremesa, além da decoração do ambiente e uma atração. Os convidados são os quatro outros concorrentes, que também precisam entrar no clima do tema ao se caracterizarem.
Com o jantar finalizado, os adversários dão suas notas ao anfitrião da vez, e aí cabe a estratégia de cada um. Na sequência, é a vez dos chefs convidados provarem os elementos do jantar e darem suas avaliações. Dario Costa é o chef responsável por avaliar os pratos, com exceção das sobremesas, que ficam a cargo da pontuação dada pelo chef confeiteiro Flavio Federico. Todas as notas têm o mínimo de cinco e o máximo de 10 pontos, com intervalo de 0,5 pontos. O concorrente que acumular mais pontos é o vencedor.
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