Rio - Em um ano tão difícil por causa da pandemia, a chegada do Natal representa uma oportunidade de renovação da nossa fé e de amor. Os casos de covid-19 voltaram a crescer, então faço um importante pedido, evitem aglomerações nas festas de fim de ano.
A ceia de Natal será diferente este ano, com poucas pessoas. Devemos comemorar em casa, em família, e aproveitar essa época para estarmos ainda mais unidos.
É tempo de economizar, por isso peguei algumas dicas com a Telma Carvalho, dona da Telma Carvalho Buffet, para uma ceia prática, barata, mas muito saborosa e cheia de carinho. Confira!
1 - Planejamento é a palavra chave nesse momento de economia. Faça uma lista do que vai fazer e esteja aberta para substituições. Pesquise preços;
2 - Prefira produtos nacionais. Com o valor alto do dólar, os importados estão em alta;
3 - Use frutas da estação, além de colorir a mesa podem depois ser utilizadas como sobremesa e suco;
4 - Frutas secas, passas, tâmara e damasco têm os preços melhores;
5 - Que tal uma bela salada verde com molho caseiro e frutas? É barato e prático.
6 - Procure trocar as aves tradicionais como peru e chester por frango, lombo recheado ou costeletas com barbecue;
7 - Para quem não abre mão de bacalhau na ceia, dê preferência à salada e ao risoto;
8 - Escolha bebidas nacionais, temos vinhos e espumante maravilhosos!
Comentários