Haaland marcou duas vezes na goleada do Manchester City sobre o CopenhagueLindsey Parnaby / AFP
Publicado 05/10/2022 18:00
O Manchester City não teve problemas para vencer o Copenhague. Em jogo válido pela 3ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, o time inglês venceu por 5 a 0, em mais uma noite inspirada do centroavante Erling Haaland. O norueguês marcou duas vezes e comandou o baile.
Haaland chegou a 19 gols em 12 jogos pelo Manchester City na temporada 2022/23. Na história da Liga dos Campeões, o artilheiro norueguês chegou a marca de 28 gols em 22 jogos disputados. Com a vitória, o Manchester City chegou aos nove pontos e lidera o Grupo G da Liga dos Campeões.
O Manchester City começou a partida a todo vapor. Haaland abriu o placar em sua primeira oportunidade, aos sete minutos, e já indicava que os ingleses não teriam dificuldades para vencer. A vitória foi construída ainda antes do intervalo. O norueguês ampliou aos 32, e Khocholava (contra) fez o terceiro aos 39.
O Manchester City empilhou chances ao longo da partida. Ao todo, foram 30 finalizações. O Copenhague sequer ameaçou a equipe de Pep Guardiola, e o goleiro Ederson voltou para casa sem fazer uma defesa. Na etapa final, Mahrez, de pênalti, aos 10, e Julian Álvarez, aos 26, fecharam o placar.