Carlo Ancelotti, técnico do Real MadridAFP
Publicado 15/03/2023 20:32
Após a vitória do Real Madrid sobre o Liverpool, por 1 a 0, pela fase oitavas de final da Liga dos Campeões, o treinador merengue Carlo Ancelotti analisou a partida de sua equipe e projetou uma possível da competição europeia, indicando adversário preferido.
"Penso que jogamos e conduzimos bem. Não defendemos com um bloco rasteiro e tentamos controlar bem a bola. Tivemos oportunidades e fomos sólidos na defesa. É o jogo que queríamos", disse, ao "AS", da Espanha.
Ele também explicou as alterações que fez em sua equipe de uma maneira simples. Para Ancelotti, o Real Madrid estava bem e não havia necessidade de mexer tão cedo no segundo tempo.

"O time estava bem, se não para mudar por mudar. Queria as mudanças para parar o jogo no final. Jogamos bem cada minuto. Sempre focados. Sem arriscar... Bom, estamos felizes", destacou.

O Real Madrid tem chance de enfrentar qualquer rival nas quartas de final. O adversário será definido em sorteio na próxima sexta-feira (17). Para Ancelotti, existe um rival ideal na fase. No entanto, o italiano pensou numa hipotética final e quer enfrentar um ex-clube por onde também foi campeão europeu.

"Quero o Milan na final, não nas quartas", finalizou.

Depois do sorteio, o Real Madrid voltará as atenções para o clássico contra o Barcelona, em La Liga, fora de casa. A partida acontecerá no próximo domingo (19), às 17h (de Brasília), no Camp Nou.