Transmissão do clássico entre Flamengo e Fluminense disparou a audiência da BandFoto: Marcelo Gonçalves/Fluminense
Publicado 02/04/2023 13:29 | Atualizado 02/04/2023 14:53
Rio - A final do Campeonato Carioca entre Flamengo e Fluminense, na TV Band, superou, no Rio de Janeiro, a audiência do "Jornal Nacional", da TV Globo, por nove minutos, no último sábado (1). A partida, que terminou com vitória rubro-negra por 2 a 0, no Maracanã, permaneceu na ponta entre 21h07 e 21h15, segundo pesquisa em tempo real do site "Teleguiado".
No intervalo do jogo, a Globo retomou a dianteira com a novela "Travessia". A partir do início do segundo tempo na Band, as duas emissoras passaram a disputar acirradamente a audiência, trocando de posição e variando entre 17 e 18 pontos. Os dados consolidados com a audiência geral ainda não foram divulgados.
Flamengo e Fluminense voltam a se enfrentar pela segunda partida da final do Carioca no próximo domingo (9), às 18h, no Maracanã. Para levantar a taça, o Rubro-Negro pode perder por até um gol de diferença. Já o Tricolor terá que abrir uma vantagem de três gols para ser campeão. Se o clube das Laranjeiras conseguir empatar o placar no agregado, em 2 a 2, a decisão será levada aos pênaltis.