O Fortaleza conquistou o Campeonato Cearense pela quinta vez seguidaFoto: Divulgação/Fortaleza
Publicado 08/04/2023 19:20
Com emoção, o Fortaleza se sagrou pentacampeão do Campeonato Cearense. Neste sábado, 08, o Leão do Pici arrancou o empate com o Ceará em 2 a 2 na Arena Castelão, pelo jogo da volta do Estadual. Como havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, a equipe comandada por Vojvoda ficou com a taça.
Vale lembrar que o Vozão saiu na frente e chegou a abrir 2 a 0 de vantagem no marcador, com Erick e Janderson. Já nos acréscimos do primeiro tempo, Lucero descontou para o Fortaleza. Posteriormente, aos 42 minutos da etapa complementar, Calebe acertou um lindo chute para dar o título ao Leão do Pici.
Cabe destacar também que esta foi a primeira vez que o Fortaleza conquistou cinco títulos do Estadual de maneira consecutiva. Além disso, o Tricolor ainda ultrapassou o Vozão e se tornou o maior campeão do Cearense, com 46 títulos.