Ander Barrenetxea comemora gol marcado na vitória do Real Sociedad sobre o Real MadridFoto: ANDER GILLENEA / AFP
Publicado 02/05/2023 19:29
As chances do Real Madrid de conquistar o Campeonato Espanhol da temporada 2022/23 ficaram ainda menores. Isso porque, nesta terça-feira, o time merengue perdeu para o Real Sociedad por 2 a 0 na Reale Arena, em partida válida pela 33ª rodada de La Liga.
Com o resultado, Real Madrid segue na segunda colocação, com 68 pontos. Dessa forma, o Barcelona, que tem 82, só precisa de uma vitória na próxima rodada para se sagrar campeão do Espanhol.
OS GOLS DO JOGO
Aos dois minutos da etapa complementar, o brasileiro Éder Militão vacilou na saída de bola e acabou tocando de presente para Kubo, que só teve o trabalho de completar o lance e balançar as redes do Real Madrid.
O segundo saiu já aos 40 minutos. Barrenetxea recebeu boa bola pelo lado esquerdo, entrou na área, limpou a marcação e chutou forte para dar números finais ao jogo.
AGENDA
Agora, as duas equipes viram a chave para a 34ª rodada do campeonato. O Real Sociedad volta a campo no dia 13 de maio (um sábado), às 9h (de Brasília), para enfrentar o Girona no Reale Arena. Já o Real Madrid tem compromisso no dia mesmo dia, mas às 16h (de Brasília), com o Getafe no Santiago Bernabéu.