Salah marcou e garantiu a vitória do Liverpool sobre o BrentfordDARREN STAPLES / AFP
Publicado 06/05/2023 18:32
O Liverpool ainda sonha com uma classificação para a Liga dos Campeões na próxima temporada. Com gol de Mohamed Salah, os Reds venceram o Brentford por 1 a 0, neste sábado (6), em Anfield, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês. O resultado deixou o time a um ponto de entrar na zona de classificação para a competição continental em 2023/24.
A partida ficou marcada também pelas vaias da torcida do Liverpool ao novo hino inglês. No dia da coroação do Rei Charles III, o hino da Inglaterra também sofreu uma alteração com o trecho de "Deus salve a Rainha" para "Deus salve o Rei". Nos anos 80, a região do estado de Merseyside, que é distante das principais cidades inglesas, era oposição aos ideias dos líderes da época.
Dentro de campo, o Liverpool dominou o Brentford, mas não conseguiu transformar o domínio em muitas oportunidades claras de gol. Dos pés de Salah, os Reds marcaram o gol da vitória ainda aos 13 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time chegou aos 62 pontos e diminuiu a diferença para o quarto colocado para apenas um ponto.