Cristiano Ronaldo marcou um dos gols na vitória do Al-Nassr pelo Campeonato SauditaDivulgação/Al-Nassr
Publicado 16/05/2023 21:22
O Al-Nassr venceu o Al-Taee por 2 a 0 nesta terça-feira (16), fora de casa, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Saudita. Cristiano Ronaldo, de pênalti, e Anderson Talisca marcaram os gols da partida. Com a vitória, a equipe do craque português diminuiu a distância para o líder Al-Ittihad e segue sonhando com o título da temporada.
Os gols do Al-Nassr contra o Al-Taee saíram apenas no segundo tempo. Aos sete minutos, Cristiano Ronaldo marcou, em cobrança de pênalti, seu 13º gol em 14 partidas pela equipe saudita. Anderson Talisca fechou a conta aos 35, aproveitando-se da saída errada do adversário.
Nesta rodada, o Al-Ittihad, líder com 63 pontos, ficou no empate em 2 a 2 contra o Al-Hilal e viu a vantagem para o Al-Nassr cair para apenas três. As duas equipes tem 27 jogos na tabela de classificação.