Destaque do jogo, Pedrinho é filho de Beto, jogador que fez história por Flamengo e BotafogoFoto: Gilvan de Souza/Flamengo
Publicado 24/05/2023 13:17
O Flamengo garantiu vaga nas quartas de final do Campeonato Carioca sub-20 ao atropelar o Botafogo por 6 a 1, de virada, nesta quarta-feira (24), na Gávea. O Rubro-Negro contou com o destaque de Pedrinho, que fez três gols. Além dele, Werton, Diegão e Rayan Lucas também marcaram. Sapata fez o gol solitário do Glorioso.
A primeira etapa contou logo com o gol do Botafogo. Aos 13 minutos, o Glorioso conseguiu uma jogada de velocidade com Kauê, que deu passe para Sapata girar sobre a marcação e finalizar para o fundo da rede. Apesar da superioridade do Alvinegro, o Flamengo também teve chances. O Rubro-Negro empatou aos 42 com jogada de Werton, que cruzou e contou com Pedrinho para empurrar para o gol.
O segundo tempo foi dominado pelo Flamengo, que virou o placar logo aos 9 minutos com oportunidade de Werton após cruzamento de Zé Welinton. Depois, o volume de jogo continuou e o Rubro-Negro marcou mais quatro gols em apenas 11 minutos. Pedrinho fez mais dois e os outros dois ficaram por conta de Diegão e Rayan Lucas.
Faltando duas rodadas para o término da Taça Guanabara sub-20, o Flamengo ocupa a quarta posição na tabela com 14 pontos e está garantido nas quartas de final. Já o Botafogo, está em sétimo lugar, com 12 pontos, e ainda está dentro do G-8.