Lukaku foi vítima de racismo após perder gol incrível na final da Liga dos Campeões BULENT KILIC / AFP
Publicado 10/06/2023 19:16
Turquia - O atacante Romelo Lukaku, da Inter de Milão, foi alvo de ataques racistas após o time italiano perder a final da Liga dos Campeões por 1 a 0 para o Manchester City, na tarde deste sábado (10), em Istambul. O jogador belga recebeu em suas redes sociais mensagens que o chamavam de “catador de algodão”, em referência a escravos que fazem esse trabalho em diversos países, e alguns emojis de macaco.
Lukaku foi vítima de racismo após perder gol incrível na final da Liga dos Campeões  - Reprodução
Lukaku foi vítima de racismo após perder gol incrível na final da Liga dos Campeões Reprodução
Lukaku entrou em campo no segundo tempo da final da Liga das Campeões. No entanto, não teve um bom desempenho e acabou “tirando” uma das melhores chances de gol da Inter, quando Dimarco cabeceou em direção ao gol, mas a bola parou no atacante belga.
Além disso, Lukaku ainda teve a melhor chance da Inter no jogo. Aos 43 minutos do segundo tempo, o camisa 90 recebeu cruzamento na pequena área, mas cabeceou no meio do gol e Ederson acabou defendendo com o joelho.