Brentford e Tottenham mediram forças no Gtech Community StadiumFoto: JUSTIN TALLIS / AFP
Publicado 13/08/2023 14:19
Inglaterra - Sem Harry Kane, negociado junto ao Bayern de Munique, o Tottenham estreou na Premier League com empate. O time do norte de Londres ficou no 2 a 2 com o Brentford, neste domingo, 13, no Gtech Community Stadium.
Cristian Romero abriu o placar para os Spurs, aos 11 minutos, mas Bryan Mbeumo e Yoane Wissa colocaram o Brentford em vantagem. Já nos acréscimos do primeiro tempo, Emerson Royal apareceu para deixar tudo igual no marcador e dar números finais ao jogo.
AGENDA
Agora, as duas equipes viram a chave para a segunda rodada do Campeonato Inglês. O Brentford volta a campo no próximo sábado, às 11h (de Brasília), para enfrentar o Fulham no estádio Craven Cottage.
Já o Tottenham recebe o Manchester United no Tottenham Hotspur Stadium. A partida será disputada no sábado, a partir das 13h30 (de Brasília).