Momento em que Róger Guedes marca o gol da vitória do Al-RayyanFoto: Divulgação/Twitter @QSL
Publicado 17/08/2023 18:00
Catar - Róger Guedes brilhou em sua estreia pelo Al-Rayyan. Nesta quinta-feira, 17, o atacante marcou o gol da vitória sobre o Al-Markhiya Sports Club por 1 a 0, em partida válida pela primeira rodada da Q-League, o campeonato nacional do Catar.
O tento foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo. Após um cruzamento na área, o brasileiro naturalizado espanhol Rodrigo tocou de cabeça para Róger Guedes, que se esticou todo para finalizar e balançar as redes da equipe adversária.