Botafogo e Flamengo decidem vaga na semifinal da Copa Rio/OPG Sub-20Arthur Barreto/Botafogo
Publicado 14/09/2023 17:06
Rio - Nesta quinta-feira (14), no Estádio Nilton Santos, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Rio/OPG Sub-20, Botafogo e Flamengo empataram pelo placar de 0 a 0 e deixaram a decisão da vaga para o próximo confronto. O Glorioso ostenta o posto de atual bicampeão da competição.
Para o primeiro duelo, o Glorioso foi sem sua principal peça de ataque, que é o atacante Sapata. Na etapa inicial, a equipe comandada por Bruno Barbosa conseguiu se impor a partir dos 25 minutos e desceu para o vestiário melhor no gramado. A principal chance veio dos pés do meia Rhuan, que cortou a marcação e soltou uma bomba no travessão do goleiro Dyogo Alves.
Do outro lado, o Flamengo, ainda se recuperando da festa do título Brasileiro da categoria conquistado sobre o Palmeiras, foi a campo com equipe praticamente reserva e deu trabalho na segunda etapa. Com velocidade na transição, os comandados de Mário Jorge foram mais contundentes e pararam na brilhante atuação do goleiro alvinegro Cristiano.
A partida de volta será disputada na próxima quarta-feira (20), às 14h45 (de Brasília), na Gávea. Em caso de novo empate, a decisão será em cobranças da marca do pênalti.