Provedel e companheiros de equipe da Lazio comemorando o gol do goleiro italianoFilippo Monteforte / AFP
Publicado 19/09/2023 18:44 | Atualizado 19/09/2023 18:46
Itália - Um fato curioso aconteceu na Liga dos Campeões na tarde desta terça-feira. Em partida válida pela primeira rodada do Grupo E, entre Lazio e Atlético de Madrid, o goleiro Ivan Provedel, da equipe italiana, marcou o gol no último minuto que decretou o empate entre os dois clubes por 1 a 1.
O clube espanhol vencia a partida desde os 29 minutos de jogo, com o gol marcado pelo jovem Pablo Barrios. Após muita pressão da Lazio durante o restante da partida, o goleiro Ivan Provedel foi para a área dos "Colchoneros" no último minuto para a provável última jogada do duelo, em cobrança de escanteio. Após cruzamento rebatido pela defesa do Atlético de Madrid, o meia espanhol Luis Alberto alçou a bola para a área mais uma vez e Provedel cabeceou para o gol, empatando o jogo e dando números finais à partida.
Confira o lance abaixo:
Com o empate, as duas equipes ficam empatadas na segunda e terceira colocação do Grupo E. O Feyenoord, da Holanda, que venceu o Celtic nesta terça pelo placar de 2 a 0, assume a liderança. Já o clube escocês fica na lanterna do grupo.