O Newcastle, de Bruno Guimarães e Isak, eliminou o Manchester City na terceira fase da Copa da Liga InglesaOli Scarff / AFP
Publicado 27/09/2023 18:04
Inglaterra - Atual campeão da Liga dos Campeões, o Manchester City está eliminado da Copa da Liga Inglesa. Os Citizens perderam para o Newcastle pelo placar de 1 a 0 e se despediu da competição na terceira fase. Isak foi o autor do gol da partida.
O gol do jogo saiu aos sete minutos do segundo tempo. O volante brasileiro Joelinton fez grande jogada e cruza para Isak, que domina livremente e chuta no canto do goleiro Ortega, fazendo o único tento da partida.
Apesar da eliminação na Copa da Liga Inglesa, o Manchester City vive grande começo de temporada. O clube lidera a Premier League com seis vitórias em seis jogos e venceu a primeira partida pela Liga dos Campeões contra o Estrela Vermelha, da Sérvia, por 3 a 1.
O próximo compromisso da equipe treinada por Pep Guardiola é no próximo sábado (30), quando enfrentará o Wolverhampton fora de casa pela sétima rodada da Premier League. O Newcastle também volta a entrar em campo no sábado pela Liga Inglesa, mas dentro de seu estádio, o St James Park, contra o Burnley.