Gandula atira bola em direção a jogador do Atlético Huila em jogo na ColômbiaReprodução / Redes Sociais
Publicado 03/10/2023 15:16
Um lance inusitado marcou a partida entre Atlético Huila e La Equidad, pela 15ª rodada da fase classificatória da "Finalización" do Campeonato Colombiano. Nos acréscimos do segundo tempo do jogo, o time da casa ia para um ataque que poderia decretar a vitória, mas foi impedido pelo gandula da partida.
O lance foi aos 94 minutos de partida. Após saída errada do goleiro Ortega, o meio de campo do Atlético Huila rebate e o brasileiro Marcus Vinicius parte para a entrada da área para criar uma chance de gol. Entretanto, para impedir o lance, o gandula da partida atira outra bola em direção ao camisa 10 do time da casa e a jogada é interrompida.
Veja o lance do momento abaixo:
Após o lance, o juiz Jhon Ospina expulsou o gandula e deu continuidade à partida, que estava nos minutos finais. O jogo terminou em 1 a 1, gerando muita reclamação por parte dos jogadores do Atlético Huila.