Harry Kane brilhou na vitória do Bayern de Munique na Liga dos CampeõesYASIN AKGUL / AFP
Publicado 24/10/2023 17:10
Istambul (TUR) - O Bayern de Munique manteve o 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões. Com grande atuação de Harry Kane, o time bávaro venceu o Galatasaray, da Turquia, por 3 a 1, nesta terça-feira (24), em Istambul. Além do gol do craque inglês, Musiala e Coman marcaram para o time alemão, enquanto Icardi descontou para os turcos.
Apesar da vitória do Bayern de Munique, o jogo foi equilibrado. O Galatasaray foi superior no primeiro tempo, mas ficou em desvantagem aos sete minutos, com gol de Coman, e precisou correr atrás do placar. O empate aconteceu somente aos 30, com Icardi, de pênalti. Na etapa final, o time alemão desempatou com Kane, aos 27, e ampliou aos 34 com Musiala.
Com a vitória, o Bayern de Munique soma nove pontos e lidera o Grupo A com 100% de aproveitamento. Já o Galatasaray é o segundo colocado com quatro pontos. Na próxima rodada, o Bayern encara o Galatasaray, dia 8, às 17h (de Brasília), em casa.