Vini Jr., atacante do Real MadridDivulgação / Real Madrid
Publicado 24/10/2023 18:04
Portugal - Fora de casa, o Real Madrid segurou a pressão do Braga e venceu por 2 a 1, nesta terça-feira (24), em jogo válido pela terceira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões. Rodrygo e Bellingham marcaram para o time espanhol. Os portugueses descontaram com Djaló.
Os Merengues criaram as chances mais claras de gols, mas também viram os portugueses buscarem o resultado durante todo o confronto, com chutes que assustaram o sistema defensivo madrilenho. Aos 16 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Rodrygo abriu o placar após passe de Vini Jr.
Na segunda etapa, também depois de passe de Vinícius, Bellingham ampliou o marcador aos 16 minutos. Por sua vez, o Braga respondeu logo na sequência, aos 18 minutos, e deu números finais à partida com um gol de Djaló.
Com o resultado, o Real soma nove pontos no Grupo C e mantém a liderança da chave. Já o Braga estaciona na terceira colocação, com três pontos.
Na próxima rodada, o Real Madrid volta a enfrentar o Braga, mas desta vez em casa, no Santiago Bernabéu. A partida está marcada para o dia 8 de novembro (quarta-feira), às 17h (de Brasília).